Красноярский симфонический оркестр отправится на гастроли в США

Об этом по телефону из Америки нам рассказал главный дирижер и художественный руководитель Красноярского симфонического оркестра Владимир Ланде.

- Это будут гастроли довольно серьезного масштаба. Они пройдут в 2020 году по предварительной договоренности в 30 американских штатах. Начало гастролей планируется на 13 января. Публика познакомится с нашим оркестром. Также с нами будут такие солисты, как скрипач Павел Милюков, пианисты Дмитрий Маслеев и Юрий Фаворин. Гастроли стали возможны благодаря нашему взаимодействию с одним из ведущих менеджментов в мире, который взял нас под свое крыло, - и на данный момент мы принадлежим к элитной группе оркестров. Планируется, что на гастроли поедет около 80 человек. Будут представлены произведения в основном русских композиторов: Чайковского, Рахманинова, «Картинки с выставки» Мусоргского, «Шехеразада» Римского-Корсакова. Также будет скрипичный концерт Прокофьева и Шостаковича.




Получай эксклюзив

#опрос

Центральный парк- быть или не быть?


Мы в социальных сетях

ГЛАВНОЕ


#ГОРОД БЕЗ ПРЕДЕЛА

СКВЕРная история Вокруг Центрального парка развернулись нешуточные баталии. Врио губернатора Александр Усс высказал мнение, что парк, как таковой, Красноярску не нужен 

Сегодня, 16:45
#Общество

«Ключи передайте Швондеру, пусть он оперирует» Врача-гематолога, кандидата медицинских наук осудили на два года общего режима... Врача-гематолога, кандидата медицинских наук осудили на два года общего режима...

31.01.2018
#Черновик

«Евгений Онегин». Закулисье Премьера новой версии бессмертной оперы Чайковского открывает IX Международный фестиваль «Парад звезд в Оперном».

29.01.2018
#Ваш доктор

Вегетарианца видно издалека Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест.

16.01.2018
#ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Пять лет сожительства могут стать приговором В Госдуме рассматривается инициатива, регулирующая отношения мужчин и женщин

23.01.2018
#Мнение

Мира не будет «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце») «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце»)

01.12.2017
#Власть

Временный, но устойчивый ВРИО Александр Усс признан лидером в рейтинге политической устойчивости среди глав регионов Сибирского федерального округа.

27.12.2017
#Мнение

Папаши Так какие же вы молодые, немолодые отцы? Какие обязанности на ваших могучих плечах? 

#Новости

Первый среди краевых Телеканал «ТВ Центр Красноярск» начинает 2018 год с нового прорыва в сети Интернет. Телеканал «ТВ Центр Красноярск» начинает 2018 год с нового прорыва в сети Интернет.

01.02.2018
#Память

«Неужели такой я вам нужен после смерти?..» 80 лет Высоцкому… Вы представляете его в таком возрасте?

25.01.2018

Блоги