Без Навального только мухи женятся

275

Алексей, Алешенька, сынок! Скучно без тебя в новостных лентах, поэтому издеваются как хотят.

Навальный значился 19-м пунктом в заседании ЦИК - самым последним вопросом на повестке дня, после журналиста Олега Лурье, которому впрочем, тоже отказали. Да, Алексей был самым последним. Да, его отказались регистрировать кандидатом в президенты. Но среди Собчак он был самым клевым, поверьте. И все против него. И новость о несостоявшейся брачной ночи пришла за Урал, в тот час когда очереди за хлебом и кипятком ни с чем поплелись домой, к своим зомбоящикам.

Не любят тебя почему-то, Алексей Анатолич. И непогашенная судимость, конечно же, совсем не повод. Да и Конституция, на которую ты ссылался, выступая перед избиркомом, тоже. Просто не любят. Вот либералы - те любят. Есть прекрасные люди в Красноярске – бронепоезд твоих соратников уже под парами. Ждут пресловутые 7.40. Только вот главнокомандующий подкачал. Может, шпалы не те? Или рельсы кривые?

Живет ваш вождь, господа либералы, от зеленки до зеленки. Никак детскими болезнями переболеть не может. Какой там уже замуж?




Получай эксклюзив

#опрос

В каком году Усс станет губернатором?


Мы в социальных сетях

ГЛАВНОЕ


#ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Пять лет сожительства могут стать приговором В Госдуме рассматривается инициатива, регулирующая отношения мужчин и женщин

Сегодня, 14:59
#Ваш доктор

Вегетарианца видно издалека Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест. Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест.

16.01.2018
#Взгляд

Привкус дегтя Медведев раздал премии Правительства за 2017 год в области средств массовой информации

18.01.2018
#Законодательство

Водителей обяжут отсвечивать  Правила дорожного движения дополнены новым пунктом

#Жизнь

Митрополит Пантелеимон: «Храм будет!» Уникальный по своей красоте и архитектуре храм - это еще и престиж Красноярского края

26.12.2017
#Мнение

Папаши Так какие же вы молодые, немолодые отцы? Какие обязанности на ваших могучих плечах? 

12.01.2018
#Мнение

Мира не будет «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце») «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце»)

01.12.2017
#Власть

Временный, но устойчивый ВРИО Александр Усс признан лидером в рейтинге политической устойчивости среди глав регионов Сибирского федерального округа.

27.12.2017
#Технологии

Егор Корчагин: «Оркестр гремит басами...» В ККБ №1 принята к работе так называемая система канбан

09.01.2018
#Бизнес

Криптовалюта - технология хаоса Одной из самых топовых тем, безусловно, является тема биткоина и криптовалют в целом.

Вчера, 12:29
#КРАСНОЯРСК

С новым аэропортом! фоторепортаж

28.12.2017

Блоги