Очередь за lAMBORGHINI

Роза Н. , 08.12.2017
226

Дорогие россияне может быть и ездили на Приоре, массово пересев на Лады, да в России, как известно две беды и одна из них дороги. А потому фактически сразу после презентации мы раскупили Lamborghini Urus. Надо было сразу вводить талоны, еще в 2016 году, когда итальянцы только презентовали кроссовер. К талонам мы приучены, стоять в очереди тоже еще не отвыкли.

Именно такие машины нам и нужны – быстрые танки, на которых и по тротуарам можно ездить, и по набережной форсить, невзирая на лестницу, и до сотни разогнаться за 3,6 секунд. Не приживаются у нас малолитражки, не принимают их ни российский автолюбитель, ни российские дороги.

Если в сухом остатке, то российский автопром можно поднять с колен. Надо то всего ничего 650-сильный бензиновый двигатель,  парочку турбонагнетателей. Объем, конечно, тоже имеет значение – оптимально литра 4 и цилиндров штук 8. Танки то мы делать умеем, осталось добавить им крутящего момента в 850 Нм при 2200 об/мин и комфортный диван.

А пока приходится на Ламборгини. Такие новости

Хотя, что такое Lamborghini Urus? На эти деньги можно купить 18 ладомобилей, еще и на елочки останется, а если елочки покупать оптом, то и на запасной дворник хватит. На Ладу тоже своя очередь есть, она и по бордюрам может и к бензину не требовательна, а на этой Lamborghini  только вокруг заправки и ездить по принципу «ведро бензина в минуту». В темноте же кроссовер и от шестерки немецкой не отличить.

Но можно скинуться и еще успеть купить Lamborghini Urus, если продать 18 Ладомобилей и ароматизированные елочки из них. К новому году елочки точно раскупят. Хотя…. 

Еще посмотрим на приключения "итальянца в России" И на его фотографию.




Получай эксклюзив

#опрос

В каком году Усс станет губернатором?


Мы в социальных сетях

ГЛАВНОЕ


#ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Пять лет сожительства могут стать приговором В Госдуме рассматривается инициатива, регулирующая отношения мужчин и женщин

Сегодня, 14:59
#Армия

Доброе слово и в армии приятно

Сегодня, 18:17
#Ваш доктор

Вегетарианца видно издалека Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест. Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест.

16.01.2018
#Взгляд

Привкус дегтя Медведев раздал премии Правительства за 2017 год в области средств массовой информации

18.01.2018
#Законодательство

Водителей обяжут отсвечивать  Правила дорожного движения дополнены новым пунктом

#Жизнь

Митрополит Пантелеимон: «Храм будет!» Уникальный по своей красоте и архитектуре храм - это еще и престиж Красноярского края

26.12.2017
#Мнение

Папаши Так какие же вы молодые, немолодые отцы? Какие обязанности на ваших могучих плечах? 

12.01.2018
#Мнение

Мира не будет «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце») «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце»)

01.12.2017
#Власть

Временный, но устойчивый ВРИО Александр Усс признан лидером в рейтинге политической устойчивости среди глав регионов Сибирского федерального округа.

27.12.2017
#Технологии

Егор Корчагин: «Оркестр гремит басами...» В ККБ №1 принята к работе так называемая система канбан

09.01.2018
#Бизнес

Криптовалюта - технология хаоса Одной из самых топовых тем, безусловно, является тема биткоина и криптовалют в целом.

Вчера, 12:29
#КРАСНОЯРСК

С новым аэропортом! фоторепортаж

28.12.2017

Блоги