Тренер Талалаев обидел журналистов 

Футбольный «Енисей» снова в центре внимания. Накануне ребята играли с «Тамбовом» – теми самыми, с 0:5 от которых началась потрясающая победная серия «Енисея». К слову, реванш наши парни взяли, хотя до полного баланса так и не добрались: 2:0. Но дело не в этом...

После матча состоялась пресс-конференция тренеров, на которой наставник «Тамбова» Андрей Талалаев повздорил с нашими журналистами. Дословно ситуация выглядела так:

Талалаев: - Ну что, понравилась вам игра?

Журналисты: - Да. Нашей команды.

Талалаев: - 11 на 7 еще научитесь играть, тогда выигрывать будете!

После такого краткого, но бурного диалога два обиженных журналиста покинули зал для пресс-конференций. Талаев произнес свою реплику, конечно, не просто так: по ходу матча судья удалил с поля двух игроков «Тамбова», за перебор желтых карточек. Свой первый гол красноярцы забили еще полному составу соперника, после первого удаления – второй, а вот после второго удаления реализовать большинство еще раз уже не смогли, отсюда и ирония Талалаева.

Если вы подумали, что заметка только о спорте, то ошиблись. Очень хочется передать коллегам, попавшим в скандальную хронику: ребята, а вы в первый раз с тренерами общаетесь после игры? Вы не в курсе, что наставник проигравшей команды находится, как правило, в не очень приветливом настроении и часто спешит обвинить в незаслуженном поражении арбитров и, соответственно, победителей? Что такого неожиданного вы услышали от Андрея Талалаева, чтобы так реагировать? Могли бы совершенно спокойно на его провокационный вопрос ответить: «Да, понравилась». И все, скандала бы не было. Мы, журналисты, горазды насмехаться над публичными людьми, болезненно реагирующими на провокации, но иногда неплохо заглядывать и в зеркало.




Получай эксклюзив

#опрос

Центральный парк- быть или не быть?


Мы в социальных сетях

ГЛАВНОЕ


#ГОРОД БЕЗ ПРЕДЕЛА

СКВЕРная история Вокруг Центрального парка развернулись нешуточные баталии. Врио губернатора Александр Усс высказал мнение, что парк, как таковой, Красноярску не нужен 

22.02.2018
#Общество

«Ключи передайте Швондеру, пусть он оперирует» Врача-гематолога, кандидата медицинских наук осудили на два года общего режима... Врача-гематолога, кандидата медицинских наук осудили на два года общего режима...

31.01.2018
#Черновик

«Евгений Онегин». Закулисье Премьера новой версии бессмертной оперы Чайковского открывает IX Международный фестиваль «Парад звезд в Оперном».

29.01.2018
#Ваш доктор

Вегетарианца видно издалека Разборки между мясоедами и вегетарианцами вечны: никак не могут договориться, кто чью еду ест.

16.01.2018
#ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Пять лет сожительства могут стать приговором В Госдуме рассматривается инициатива, регулирующая отношения мужчин и женщин

23.01.2018
#Мнение

Мира не будет «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце») «Тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно». (Михаил Булгаков, «Собачье сердце»)

01.12.2017
#Власть

Временный, но устойчивый ВРИО Александр Усс признан лидером в рейтинге политической устойчивости среди глав регионов Сибирского федерального округа.

27.12.2017
#Мнение

Папаши Так какие же вы молодые, немолодые отцы? Какие обязанности на ваших могучих плечах? 

#Новости

Первый среди краевых Телеканал «ТВ Центр Красноярск» начинает 2018 год с нового прорыва в сети Интернет. Телеканал «ТВ Центр Красноярск» начинает 2018 год с нового прорыва в сети Интернет.

01.02.2018
#Память

«Неужели такой я вам нужен после смерти?..» 80 лет Высоцкому… Вы представляете его в таком возрасте?

25.01.2018

Блоги