Тестовый режим

Депутаты нуждаются в цветах на сумму 500 тысяч рублей

Красноярский горсовет никак не хочет уходить из топа новостей. На сайте госзакупок опубликован новый конкурс, на поставку для депутатских нужд трех цветочных букетов. 

Депутаты, оказывается, остро нуждаются в ирисах, герберах, хризантемах, лилиях, розах, а еще в таинственных альстромериях, аспидистрах и монстерах. Все три букета из этого чудесного набора названий депутаты оценивают в полмиллиона рублей, которые они готовы заплатить из городского бюджета.

Хотелось бы узнать, каким загадочным алгоритмом отправления нужды воспользовались депутаты? Судя по диалогам в социальных сетях, многие наши избранники вряд ли смогут безошибочно написать слово «роза», какие уж тут аспидистры? Хотя постойте, есть вариант: приезжает в Красноярск делегация, например, из Москвы, а ей раз – и букет из вот этих вот монстер и аспидистр! Гости смотрят на цветы и понимают: этим депутатам палец в рот не клади, раз уж они такие названия знают! Испугаются и выдадут Красноярску еще полтора миллиарда на капитальный ремонт проспекта Мира. 




Получай эксклюзив

Успеет ли город подготовиться к Универсиаде?

Мы в социальных сетях

Новости


#КРАСНОЯРСК

Есть у меня один могильничек... Красноярцы наблюдают, как у нового мэра получится вычистить город  Красноярцы наблюдают, как у нового мэра получится вычистить город 

20.11.2017
#Власть

Хлопонин жжот Пожаров стало меньше

Вчера, 14:44
#События

Путин сдержал обещание Президент наградил экс-губернатора Красноярского края, Виктора Толоконского, орденом Александра Невского

16.11.2017
#Спорт

Мяч как из фотошопа Презентаторы официального мяча ЧМ - 2018 откровенно провалились

10.11.2017