Тестовый режим

Слонов предлагает украсить Мавзолей стрингами

Известный скандальными работами красноярский художник, Василий Слонов опубликовал в социальной сети Facbook открытое письмо мэру столицы Сергею Собянину и членам Правительства Москвы.

В своем обращении художник настаивает «незамедлительно реализовать проект праздничного, художественного оформления Мавзолея Ленина, как главнейшего символа минувших 100 лет существования советского народа. Мавзолей Ленина есть не что иное, как эпицентр Черной дыры русской истории. Мавзолей Ленина - бесплодная метафизическая вагина, продолжающая неумолимо засасывать наши благие помыслы, чаяния и молитвы… А тело Ленина - как мощевидный тампон, безвременно застрявший и поглощающий все созидательные энергии, заграждает нам путь в светлое будущее!».

Непосредственно украшением мавзолея художник видит гигантские розовые стринги прикрывающие фасад усыпальницы вождя. Если кто-то считает, что в этом нет никакого смысла, то глубоко заблуждается. «Смысл и мессианство проекта состоит в начале демумификации сознания русских людей и высвобождении креативных энергий для финального рывка в цивилизационном супермарафоне», - пишет художник. 

Реакция мэра Москвы на послание Василия Слонова пока неизвестна. Но вызвало бурное обсуждение на странице мастера.




Получай эксклюзив

Успеет ли город подготовиться к Универсиаде?

Мы в социальных сетях

Новости


#КРАСНОЯРСК

Есть у меня один могильничек... Красноярцы наблюдают, как у нового мэра получится вычистить город  Красноярцы наблюдают, как у нового мэра получится вычистить город 

20.11.2017
#Власть

Хлопонин жжот Пожаров стало меньше

Вчера, 14:44
#События

Путин сдержал обещание Президент наградил экс-губернатора Красноярского края, Виктора Толоконского, орденом Александра Невского

16.11.2017
#Спорт

Мяч как из фотошопа Презентаторы официального мяча ЧМ - 2018 откровенно провалились

10.11.2017